Сайт Л і с к и         Головна    Про сайт    Довідка   Архів новин   Гостьова   Пошук


До змісту 


Сердитый пешеход на Березняках

П'ятниця, 16.10.2015 09:32   

   Пассажиры, едущие через мост Патона и впервые выходящие на остановке "Русановка", неожиданно обнаруживают, что оказались не на Русановке, а на Березняках! А чтобы попасть на Русановку, надо еще пройти подземным переходом и перейти канал по мостику.

   Спускающихся в переход встречает стандартная табличка, оригинально "доработанная" каким-то шутником. На что сердится пешеход в динамовском шарфике? На то, что сборная Украины проиграла испанцам? Или что на Березняках до сих пор не включили отопление, а на ДВРЗ топят уже давно?

   Не будем брать пример с сердитого пешехода и порадуемся солнечной осенней погоде и окончанию рабочей недели :) Желаем читателям отличного настроения, удачного дня и хороших выходных!

   Добавим, что этот уголок Березняков по-своему примечателен. Возле остановки растет огромное, в три обхвата, дерево, помнящее Ивана Миколайчука, проживавшего рядом в 16-этажном доме (виден на снимке). Жаль, конечно, что уличная скульптура "Вітрила", установленная при закладке жилого массива Березняки, украдена недавно добытчиками металлолома. Зато появилась современная уличная библиотека. Совсем рядом находится и традиционная библиотека, одна из крупнейших в Днепровском районе г.Киева - библиотека для детей им.Павла Усенко.


   Схожі публікації на сайті "Ліски" можна знайти за тегом "Березняки".


Вам була корисна ця стаття?

Можете додати свій коментар

Щоб змінити слово на інше (якщо букви важко розпізнати), клацніть на малюнку

Ваше ім'я:         Слово з малюнка:  

Коментар (до 1000 символів):