Сайт Л і с к и         Головна    Про сайт    Довідка   Архів новин   Гостьова   Пошук


До змісту 


Вода в бювете на Алма-Атинской имеет отклонение по нормам

Четвер, 07.12.2017 11:10   

   Вода в нескольких бюветах столицы не соответствует нормативным показателям. Об этом в комментарии 44.ua сообщил и.о. директора Киевского лабораторного центра Министерства здравоохранения Сергей Чумак. "При исследовании воды из бюветов в ноябре 2017 года по микробиологическим и санитарно-химическим показателям выявлены отклонения от нормы в 12 бюветах города", - сказал руководитель.

   Так, в бюветах 7-ми районов Киева зафиксировали отклонения по санитарно-химическим показателям: Оболонский район: ул. Л. Гавро, 10,пр. Героев Сталинграда 9-а и 45; Деснянский район: ул. Старосельская, 26, ул. Радужная, 17; Днепровский район: ул. Алма-Атинская, 109; Соломенский район: ул. Мартиросяна, 4, на пересечении ул. Соломенской и Пироговской; Подольский район: проспект Правды, 66 и проспект Свободы, 22; Шевченковский район: угол улиц Рижской-Шамрыло; Голосеевский район: ул. Зодчих, 40.

Бювет в парке Сосновом на ДВРЗ
Бювет в парке Сосновом на ДВРЗ

   С начала года отклонения от нормы выявлены в 84 бюветах в разных районах столицы. Чаще всего превышены показатели по содержанию кремния и железа.


   Схожі публікації на сайті "Ліски" можна знайти за тегом "Екологія".


Вам була корисна ця стаття?

Можете додати свій коментар

Щоб змінити слово на інше (якщо букви важко розпізнати), клацніть на малюнку

Ваше ім'я:         Слово з малюнка:  

Коментар (до 1000 символів):