Сайт Л і с к и         Головна    Про сайт    Довідка   Архів новин   Гостьова   Пошук


До змісту 


Киевские журналисты перепутали ДВРЗ с Рембазой

Вівторок, 13.09.2016 12:34   

   Журналисты издания "Вести" подсчитали, сколько времени нужно в час пик потратить жителям самых дальних улиц Киева, чтобы добраться до улицы Крещатик. Как показали расчеты, дольше всех в Киеве едут на работу жители улицы Лисковской, которым на поездку в центр с Троещины даже почти без пробок и ожиданий транспорта придется потратить около часа.

   Жители улицы Порика в Подольском районе добираются 49 минут, на третьем месте обитатели улицы Вересневой в Дарнице. Также в пятерку попали жители улицы Алма-Атинской на Рембазе (46 минут) и улицы Булаховского в Ново-Беличах (45 минут).

   Из пригорода дольше всех добираться жителям Борисполя (1 час и 36 минут), элитного поселка Козин (1 час 33 минуты) и города Боярки (1 час 25 минут).



   Прим. ред. "Ліски": на видео вверху - утренний поток транспорта по улице Алма-Атинской в местности ДВРЗ. Запись взята с нашей вебкамеры. А киевская местность Рембаза, расположенная по другую сторону железнодорожных путей в направлении Нежина и в направлении Яготина, упоминается в одной из заметок нашего сайта.


   Схожі публікації на сайті "Ліски" можна знайти за тегом "Транспорт".


Вам була корисна ця стаття?

Можете додати свій коментар

Щоб змінити слово на інше (якщо букви важко розпізнати), клацніть на малюнку

Ваше ім'я:         Слово з малюнка:  

Коментар (до 1000 символів):