Сайт Л і с к и         Головна    Про сайт    Довідка   Архів новин   Гостьова   Пошук


До змісту 


"Чужая жизнь" на ДВРЗ

Неділя, 03.07.2016 09:53   

   В апреле 2016 года в Киеве начались съемки 12-серийной криминальной мелодрамы под рабочим названием "Чужая жизнь". В фильме рассказывается о дочери олигарха, которая, желая отомстить отцу, помогает полиции посадить его в тюрьму. Понимая вместе с тем, что отец не простит её поступок, главная героиня просит включить ее в программу по защите свидетелей.

   Однако все пошло совсем не так, как задумывалось. Оказавшись в захолустном городке, без денег, с новым паспортом и новой внешностью, привыкшая к жизни в роскоши Анжела узнает, что программа защиты свидетелей фактически не работает. Девушка втягивается в опасную аферу, в которой и она сама, и её отец являются лишь мелкими пешками. Сможет ли она вырваться из плена прошлого и сможет ли отстоять свою любовь - об этом предстоит узнать зрителям сериала.

   Сцены "захолустного городка" снимаются в настоящее время в киевской местности ДВРЗ, являющейся настоящей Меккой для отечественных и смешанных украинско-зарубежных съемочных групп, желающих получить недорогую добротную натуру. Природа и архитектура этого киевского микрорайона отлично подходят для создания на экране атмосферы небольших уютных провинциальных городов, мало изменившихся со времен до- и после Второй мировой войны.

   В фотогалерее сайта "Лиски" - съемки одной из сцен будущего фильма: часть улицы Алма-Атинской занята киношными фургонами, главные персонажи будущего фильма и приглашенные статисты располагаются вокруг места съемки очередного эпизода, визажисты и стилисты готовят их к выходу "на сцену".

   На снимках группа актеров переходит через улицу Волховскую, находящуюся в историческом центре нашего микрорайона. При переходе разговаривают, а сопровождающие их операторы с удочками-микрофонами пытаются "уловить" и записать их разговоры. Требовательные руководители съемок повторяют раз за разом одну и ту же сцену, добиваясь убедительной и реалистичной игры актеров, слаженной работы асистентов и помощников. Типичная картина для нетипичного киевского микрорайона ДВРЗ - бывшего посёлка Дарницкого вагоноремонтного завода.



   Главные роли в будущем фильме исполняют Елена Радевич, Виталий Кищенко, Кирилл Жандаров, Нодар Джанелидзе и Сергей Радченко. Режиссером картины выступает Саша Кириенко. Съемки фильма пройдут до середины августа. Премьера состоится в эфире телеканала "Украина". На фотографии - творческий коллектив перед началом работы над сериалом "Чужая жизнь".


Творческий коллектив перед началом съемок

   Схожі публікації на сайті "Ліски" можна знайти за тегом "Фото".


Вам була корисна ця стаття?

Светлана 08.07.2016 13:35
ДВРЗ у киношников пользуется огромной популярностью. Особенно Поликлиника.

Можете додати свій коментар

Щоб змінити слово на інше (якщо букви важко розпізнати), клацніть на малюнку

Ваше ім'я:         Слово з малюнка:  

Коментар (до 1000 символів):