Сайт Л і с к и         Головна    Про сайт    Довідка   Архів новин   Гостьова   Пошук


До змісту 


Заброшка на ДВРЗ принадлежит ДВРЗ

Субота, 07.05.2016 23:25   

   На сайте "Доступ до правди" недавно опубликован перечень аварийных зданий Киева с указанием их балансодержателей. В список попали 5 домов, находящихся в Днепровском районе, в том числе дом №115 по улице Алма-Атинской в местности ДВРЗ.

   Этот дом построен до второй мировой войны, во время войны был поврежден, затем восстановлен, и использовался до середины 1970-х годов для проживания семей работников Дарницкого вагоноремонтного завода. Свыше 40 лет с тех пор здание находится в заброшенном состоянии, и никакие работы на нем не проводятся.

Аварийный дом на ДВРЗ

   В 2014 году завод принялся за оформление права собственности на земельные участки под объектами, находящимися на балансе предприятия. Это участок площадью 0,184 га по адресу: ул.Алма-Атинская, 66-а (пожарное депо), площадью 0,206 га по адресу: ул.Машинистовская (подъездные железнодорожные пути), а также участок площадью 0,29 га по адресу: ул.Алма-Атинская, 115 (наш заброшенный дом).

   Выходит, что с формальной точки зрения хозяин у аварийного здания и земельного участка вокруг дома имеется. Поэтому надеемся, что уже в недалеком будущем "заброшка" в конце главной улицы микрорайона ДВРЗ будет успешно реконструирована.


   Схожі публікації на сайті "Ліски" можна знайти за тегом "Земля".


Вам була корисна ця стаття?

Можете додати свій коментар

Щоб змінити слово на інше (якщо букви важко розпізнати), клацніть на малюнку

Ваше ім'я:         Слово з малюнка:  

Коментар (до 1000 символів):