Сайт Л і с к и         Головна    Про сайт    Довідка   Архів новин   Гостьова   Пошук


До змісту 


ДарТЕЦ просить населення не накопичувати борги за опалення

Четвер, 28.01.2016 20:32   

   Товариство з обмеженою відповідальністю "Євро-реконструкція" (колишня Дарницька ТЕЦ) звернулося до мешканців мікрорайонів Києва, яким надає послуги з центрального опалення та гарячого водопостачання. Ось такі оголошення з'явились у місцевості ДВРЗ.

Оголошення

   У них зазначається, що "...декілька квартир Вашого будинку не сплатили у повному обсязі за послуги". Якщо борги несумлінних платників накопичуватимуться більше ніж за місяць, то компанія буде змушена вживати до них заходи впливу, у тому числі інформувати про боржників їхніх сусідів по будинку.


   Схожі публікації на сайті "Ліски" можна знайти за тегами "ЖКГ" та "Оголошення".


Вам була корисна ця стаття?

Сергей 02.02.2016 12:03
Ответ Всегда. Такие же проблемы с проплатой случаются и у тех,кто платит в кассе.Одно преимущество это кассовый штамп на квитанции,но побегать по бухгалтериям банка прийдется ничуть не меньше,чем тому кто проплатил через интернет и платеж не засчитали. Да,каждый выбирает для себя удобный вид проплаты,но как я уже и писал раннее,для себя я выбрал вид проплаты через интернет и не жалею об этом.Экономлю время и здоровье.Всем желаю безпроблемных проплат!

Всегда 31.01.2016 21:38
свои права ЗАКОННЫМИ методами жизнь для всех улучшится). Сейчас вот с электричеством неразбериха, я смотрю на счётчик, когда заполняю квитанцию, а оказывается необходимо 1 числа. Я иногда дома не бываю 1 числа, а электроприборы работают. Так вот, честно говоря, я не знаю как доказывать электронные платежи, поэтому и дальше в этом секторе мне придётся по старинке. Решил потратить время на объёмный ответ, может кто прочтет и будет морально готов. Вам и всем желаю не попадать в такие, как я описал ситуации, может мне просто не повезло.

Всегда 31.01.2016 21:34
Ответ Сергею. Вы все правильно говорите, я знаю о такой возможности, сам через карточку и WebMoney покупаю билеты, проплачиваю отели за границей и плачу за услуги. В целях безопасности завёл даже отдельную платежную карту для этого. Но вот в чем проблема. За последние несколько лет я дважды доказывал свои проплаты и оба раза в Украине. Первый случай с Укртелекомом завершился в позапрошлом году. В Укртелекоме, по моему мнению и по многим признакам, специально занимались разводом, подключали коллекторов, действовали умело. Не дай Бог, кому-то такие проблемы, особенно простым людям в возрасте. Три года потратил на переписку и предъявление доказательств. Адвокатских запросов наотправляли. До суда не дошло, хотя я был готов. Второй случай, как раз с Еврореконструкцией, завершил тяжбу несколько месяцев назад. К ним не прошли платежи, а корешка от квитанции было недостаточно. Пришлось брать выписку из центрального офиса Сбербанка в Днепровском районе, но и они давали только общую сумму за этот день (без персонификации). В общем полгода вялого с обоих сторон разбирательства (написал - месяц жду, потом интересуясь). Оба раза я получил официальные письма с извинениями. Суммы кстати небольшие 3000 и 170 грн. Кто-то может покрутить у виска, но для меня это и есть гражданская позиция (если каждый будет готов бороться за

Сергей 29.01.2016 18:09
Зачем стоять в очередях по полдня чтобы оплатить коммуналку?
Я ничего и никого не хочу рекламировать,но... каждый раз когда вижу очереди в кассах, выходящие на улицу и лица людей,просто поражаюсь этой картине. Я лет 5 или больше все проплачиваю через интернет,для этого достаточно иметь любую карточку,любого банка, в том числе и того где мы наблюдаем очереди. Одна минута и все проплачено,поверте за все года небыло ни одного случая чтобы что то не дошло и т.д. Давно забыл дорогу в кассу и сохраняю нервную систему. Еще раз повторю, я ничего не рекламирую,

Светлана 29.01.2016 12:11
Пусть выставляют адекватные тарифы, тогда люди будут платить вовремя. А то в Киеве поделили людей на чёрных и белых. Людям в домах у которых есть счётчик оплата приходит в 2 раза меньше, чем тем в домах которых счётчиков нет. Я уже неоднократно приводила пример по дому Марганецкая, 22 в одном и том же доме с 1- 3 подъезд (счётчик украли) пришёл счёт в два раза больше, чем с 4-5 подъезд. Я понимаю, если бы люди в домах которых есть счётчики устанавливали за свой счёт. Тогда бы это было справедливо. Так что сколько бы Еврореконструкция не угрожала буду платить столько, сколько платят в тех подъездах где счётчик есть.

Всегда 29.01.2016 08:46
Полностью согласен, что надо платить. Я бы вообще переходил на предоплату за все виды услуг и не мучал людей каждый месяц. Положил за свет 500 грн. "и спи спокойно". Я уже поднимал вопрос очередей на оплату коммуналки в контексте нашей "гiдностi". Кто-то потом подвергал мои слова сомнению. Так вот, 19.01.2016 те кто в сберкассу пришли в 11.00 заплатили в 16.00. Во время обеда людям разрешили остаться в отделении сбербанка, потому, что на улице был мороз. И этот день не был выходным. Не ради оплаты коммуналки люди живут на земле. Есть и другие важные дела. Почему те, кто хочет вовремя получать оплату своих услуг не думает над этим. Нет такого свинства даже у наших отсталых соседей. Хватит фетишировать на коммуналку.

Можете додати свій коментар

Щоб змінити слово на інше (якщо букви важко розпізнати), клацніть на малюнку

Ваше ім'я:         Слово з малюнка:  

Коментар (до 1000 символів):