Сайт Л і с к и         Головна    Про сайт    Довідка   Архів новин   Гостьова   Пошук


До змісту 


Где моя большая чашка? Возвращение лесного гостя

Субота, 12.12.2015 11:07   

   Дикая птица, зашедшая однажды в окно одной из киевских квартир в микрорайоне ДВРЗ, продолжает посещать полюбившееся ей место, причем чувствует себя, можно сказать, как дома :)

   Хозяева не возражают против визитов необычного гостя, и говорят об этом так: "Мы поняли, что их целое семейство, есть с отбитым клювом, есть крикун, есть противная одна - требует еду и пищит :) Но в квартиру только этот заходит - он мой самый любимый, спокойный и любознательный. Радует ))) Хоть и какает везде, но это ничего )
   Прилетают часто на подоконник, за мясом или колбасой. Интересно, что это хищники, но ведут себя как голуби.
   В этот раз птичка сначала поела котлету. Потом увидела в моей руке чашку с чаем и попыталась до нее добраться. Я поставила на стол миску с водой, и птица сразу поняла, что это для нее.
   Мы живем на 20-м этаже и, возможно, это их высота, потому что и в соседний дом они тоже прилетают на самые высокие этажи. Из всех видов животных птицы - моя любовь, и вот награда так награда!".



   Схожі публікації на сайті "Ліски" можна знайти за тегами "Екологія" та "Відео".


Вам була корисна ця стаття?

Всегда 14.12.2015 17:43
В прошлой публикации писали, что это сапсан - самое быстрое существо на земле. Автору повезло, редкая удача, особенно для тех, кто любит природу. Высока вероятность того, что птичка за зиму прилетит ещё, а гадит наверное к деньгам.

Vlad 13.12.2015 22:00
Очень доброе видео! А что это за птица? Сокол или ястреб?

Можете додати свій коментар

Щоб змінити слово на інше (якщо букви важко розпізнати), клацніть на малюнку

Ваше ім'я:         Слово з малюнка:  

Коментар (до 1000 символів):