Сайт Л і с к и         Головна    Про сайт    Довідка   Архів новин   Гостьова   Пошук


До змісту 


Знакомство с лошадью

Субота, 22.07.2017 12:26   С сокращениями, оригинал новости - не сайте Конный манеж. Фото Нины Байдужей.

   "Если гора не идет к Магомету, то Магомет идет к горе!". Возможно, такая пословица пришла на ум организаторам детского лагеря в "Комфорт Тауне" (г.Киев), когда они планировали программу развития и активного досуга своих подопечных деток. В результате они сделали правильный выбор - пригласили команду клуба "Конный манеж" к себе в гости для знакомства с лошадками поближе.

   По воле случая место ожидания встречи оказалось рядом с известным фитнес-клубом. Всем было очень интересно наблюдать живую лошадь напротив спортзала. Многие веселились: "Смотрите, лошадка пришла тренироваться!".

Знакомство с лошадью

   А ведь мало кто знает, что сама по себе лошадь - живой биотренажер, и может натренировать кого угодно! Те, кто на ней ездят верхом, непроизвольно включают в работу все группы мышц, кровь начинает циркулировать по всему телу, и весь организм в целом улучшает свою работу.

   К тому же все эти занятия - на свежем воздухе! Кстати, даже дисциплина есть такая современная - "Конный фитнес", где выполняются разные упражнения на лошади. К тому же, езда на лошади бодрит не только тело, но и дух. Это знал еще Гиппократ!

Знакомство с лошадью

   Клуб "Конный манеж" приглашает на подобные познавательные теоретически-практические занятия на свежем воздухе или в манеже (по погоде) с детками. Назовем их "Знакомство с лошадью". Для тех, кто не может приехать, возможен заказ выездного занятия.

Знакомство с лошадью

   Более подробную информацию о программе вы можете найти ЗДЕСЬ. Условия выезда лошадей оговариваются отдельно.


   Схожі публікації на сайті "Ліски" можна знайти за тегом "Діти".


Вам була корисна ця стаття?

Можете додати свій коментар

Щоб змінити слово на інше (якщо букви важко розпізнати), клацніть на малюнку

Ваше ім'я:         Слово з малюнка:  

Коментар (до 1000 символів):