Сайт Л і с к и         Головна    Про сайт    Довідка   Архів новин   Гостьова   Пошук


До змісту 


Реально оценивайте свои возможности

Середа, 15.03.2017 20:38   

   Роль массовки в фильмах трудно переоценить. Конечно, массовка - не главное в кино, но не будь этих крошечных ролей, любой фильм заметно потерял бы в красочности и достоверности. Самих же актёров массовки привлекает в кино возможность увидеть вблизи, как снимаются фильмы, а также шанс приобрести бессмертие на экране. Так что на массовку есть всегда и спрос, и предложение. Приводим несколько объявлений о наборе желающих сыграть в массовке.



   Съемка фильма расписана на полгода, это история, 1918 - 1926 годы. Локации и типажи актеров массовки разные. Это военные - красноармейцы, козаки, гайдамаки, рабочие завода Арсенал, горожане на Софиевской площади. Будет Франция - улицы и кафе, евреи, дети-газетчики, студенты, буржуа, полиция, корчма, помещики, священники. Это разные костюмы - можно повторяться в сценах. Для женщин и детей будет отдельный сбор на примерку. Женщины пока не пишите - не ваше время!


   Приглашаем мужчин 30-45 лет на групповку - польские офицеры. Отбор по фото, присылайте фото, его показываю режиссеру. Только учтите: польские офицеры 1920 года - это не менты нашего времени...


   Планируется съемка сцены во французском ресторане. Нужны: мужчины 30-45 лет, для групповки. Типаж: Ален Делон, Пьер Ришар - и в молодости и в зрелом возрасте. Но не типаж Луи де Фюнес - это главное! Реально оценивайте свои возможности. Отбираем по фото - приглашаем на примерку костюма. Фото присылайте не в поле за плугом, а соответственное - в элегантном костюме.



   Планируется съемка сцены во французском ресторане. Нужны: мужчины 25-30 лет, для групповки. Типаж: официант в дорогом французском ресторане, утонченный, элегантный. Только - это не лакей в шинку! Реально оценивайте свои возможности.


Реально оценивайте свои возможности

   Схожі публікації на сайті "Ліски" можна знайти за тегом "Гумор".


Вам була корисна ця стаття?

Можете додати свій коментар

Щоб змінити слово на інше (якщо букви важко розпізнати), клацніть на малюнку

Ваше ім'я:         Слово з малюнка:  

Коментар (до 1000 символів):