Сайт Л і с к и         Головна    Про сайт    Довідка   Архів новин   Гостьова   Пошук


До змісту 


ДВРЗ замедлил строительство полувагонов?

Вівторок, 14.03.2017 09:46   

   С начала 2017 года, по состоянию на 6 марта, заводы-филиалы "Укрзализныци" построили 70 полувагонов. Заказы выполняли Дарницкий, Попаснянский и Стрыйский вагоноремонтный заводы. В феврале произошло замедление темпов выпуска полувагонов, так как только за один январь заводы УЗ произвели 54 полувагона. Кроме того, на Дарницком и Стрыйском заводах проведен плановый ремонт 4647 грузовых вагонов и капитальный ремонт 404 полувагонов.

   Всего же компания "Укрзализныця" планирует построить на собственных мощностях 3000 полувагонов. Для обеспечения необходимой производительности обновлено производственное оборудование. На видео - комплекс монтажно-демонтажных работ на Дарницком вагоноремонтном заводе: демонтаж и монтаж пресса КВ-2536 общей массой 32 тонны.



   Пресс был демонтирован для капитального ремонта с дальнейшей установкой на прежнее место. Первоначально выполнен демонтаж оборудования для облегчения основной части пресса до 19 тонн.

   Демонтаж и монтаж оборудования выполнен в стесненных обстоятельствах производственного цеха, специалистами была изготовлена монтажная конструкция. Демонтаж и монтаж пресса приходился на ночное время суток, чтобы не останавливалась работа завода.


   Схожі публікації на сайті "Ліски" можна знайти за тегом "Завод".


Вам була корисна ця стаття?

Можете додати свій коментар

Щоб змінити слово на інше (якщо букви важко розпізнати), клацніть на малюнку

Ваше ім'я:         Слово з малюнка:  

Коментар (до 1000 символів):