Сайт Л і с к и         Головна    Про сайт    Довідка   Архів новин   Гостьова   Пошук


До змісту 


Резолюция ООН: Россия - оккупант, Крым - временно оккупированная территория

Среда, 21.12.2016 11:26   

   В понедельник, 19 декабря 2016 года, Генеральная Ассамблея ООН приняла резолюцию "Ситуация с правами человека в Автономной Республике Крым и городе Севастополь (Украина)". Соавторами резолюции выступили 41 государство-член ООН.


Резолюция ООН: Россия - оккупант, Крым - временно оккупированная территория

   Организация Объединенных Наций осудила оккупацию Российской Федерацией части территории Украины — Автономной Республики Крым и города Севастополя, подтвердила непризнание аннексии Крыма и призвала Россию в соответствии с применимыми нормами международного права выполнять обязательства оккупирующей державы.


   Схожі публікації на сайті "Ліски" можна знайти за тегом "Російсько-українська війна".


Вам була корисна ця стаття?

Антоніна 23.12.2016 16:11
Підтримую думку Сергія Соколова.

Сергій Соколов 23.12.2016 09:19
ООН осудила Россию как государство, нарушившее подписанные им международные обязательства. Что касается конкретных граждан, то, несмотря на массовость предательства, каждый крымский госслужащий и военнослужащий принимал личное решение - оставаться верным присяге или клятве, или стать предателем.

Микола 22.12.2016 23:40
ООН не рассказал, что делать с жителями Крыма, которые не хотят жить в Украине. По обыкновению сжечь как в Одессе? И почему молчит книга рекордов Гиннесса? Интересно был ли ещё в истории случай такого перехода военных на сторону оккупантов и потом к ним на военную службу?А дайте точное число предателей или это наша военная тайна.

Можете додати свій коментар

Щоб змінити слово на інше (якщо букви важко розпізнати), клацніть на малюнку

Ваше ім'я:         Слово з малюнка:  

Коментар (до 1000 символів):