Сайт Л і с к и         Головна    Про сайт    Довідка   Архів новин   Гостьова   Пошук


До змісту 


Фахівці Укртелекому відновлюють викрадені на ДВРЗ кабелі

Понеділок, 01.08.2016 22:28   

   Мешканці київського мікрорайону ДВРЗ дедалі частіше потерпають від перебоїв у роботі стаціонарних телефонів та інтернету внаслідок крадіжок кабелю. Буває, що зв'язок відсутній протягом декількох тижнів.

   Подібна ситуація спостерігається по всій країні: у 2013 році кількість крадіжок склала 5 тисяч випадків, у 2014 році - 6 тисяч, а в 2015 - вже більше 15 тисяч. Загальні збитки компанії через крадіжки мідного кабелю досягають 100 млн. грн. за рік.



   При цьому компанія Укртелеком намагається відновити зв'язок якомога швидше, адже перебої в наданні сервісу не лише приносять фінансові збитки, але й шкодять репутації постачальника послуг. У фотогалереї сайту "Ліски" - фахівці Укртелекому відновлюють викрадені кабелі. Роботи проводились на вулиці Волховській.


Вам була корисна ця стаття?

Светлана 18.09.2016 15:03
Статья в "Вечернем Киеве". Оказывается про воровство кабеля всё враньё. Укртелеком выселили из Детского садика. Вот и ответ... А когда звонишь в Укртелеком - нагло врут, что кабель Украли.

Сергей 05.08.2016 17:27
Согласен с Вами,Светлана, вот там где принимают весь этот лом и надо ловить этих мерзавцев, а самих приёмщиков краденных кабелей строго наказывать,что бы в следующий раз задумались надо это им или нет. Но эти точки к сожалению никто не контролирует,вот и несут всё это не боясь за ответственность.

Светлана 05.08.2016 13:41
Сергей, спасибо большое за совет. А насчёт милиции, то наверное она для того и нужна, чтобы разыскивать и наказывать преступников. Если кабель воруется, то его где-то принимают. Значит наказывать тех кто принимает, если не могут найти воров. А то у нас все структуры хорошо устроились. Что хорошо научились делать, так это драть шкуру с народа и ни за что не отвечать.

Сергей 04.08.2016 09:37
Светлана, я для себя решил эту проблему перейдя на связь CDMA. Не зависите от кабелей,проводов,городской номер и к тому же дешевле.Оператора рекламировать наверное нельзя, в интернете поищите. Ну а наша полиция не может возле каждого колодца сидеть,ну сами подумайте. Колодцы просто очень плохо защищены от проникновения,притензии надо предъявлять к связистам.

Светлана 03.08.2016 21:25
С сегодняшнего дня по ул.Марганецкой, 22 также отсутствует связь. Неужели нельзя поставить какие-нибудь капканы. Может быть пару воров травмировалось бы, а другие 1000 раз бы подумали. Интересно чем занимается наша доблестная милиция? Украли домовой счётчик тепла, так оказывается это жители дома должны были его охранять. Может теперь жители ДВРЗ возле каждого колодца должны дежурить? Милиция, ау. За что Вам деньги платят?

Можете додати свій коментар

Щоб змінити слово на інше (якщо букви важко розпізнати), клацніть на малюнку

Ваше ім'я:         Слово з малюнка:  

Коментар (до 1000 символів):