Сайт Л і с к и         Головна    Про сайт    Довідка   Архів новин   Гостьова   Пошук


До змісту 


В Киеве чистят крыши ото льда и снега

Воскресенье, 31.01.2016 13:47   

   С отступлением морозов в Киеве принялись за работы по очистке крыш от снега и сосулек. Об этом сообщила пресс-служба КГГА со ссылкой на заявление заместителя председателя госадминистрации Петра Пантелеева.

   "Для предотвращения несчастных случаев коммунальным службам города поручено ежедневно убирать лед с крыш и карнизов жилых домов. Около полусотни кровельщиков жилищно-эксплуатационных организаций выполняют работы по снятию сосулек и наледи", - отметил он. При этом подчеркнул, что места, где наблюдается большое скопление льда на кровлях и карнизах, предварительно ограждаются для безопасности движения пешеходов.

   Проблема льда на крышах и карнизах касается не только жилых домов. "Все балансодержатели должны привлекать к снятию сосулек с крыш многоэтажек квалифицированных специалистов. Если же киевляне фиксируют невыполнение балансодержателями своих обязанностей, то я предлагаю обращаться в городской контактный центр по телефонам 15-51 и 15-57 и сообщать об этом", - добавил чиновник.

В Киеве чистят крыши ото льда и снега

   Прим. ред Лиски: надеемся, что специалисты очищают крыши действительно квалифицированно. А то иногда после таких чисток повреждаются и крыши, и водосточные трубы (для анимации картинки щелкните на ней).


   Схожі публікації на сайті "Ліски" можна знайти за тегом "ЖКГ".


Вам була корисна ця стаття?

Антоніна 31.01.2016 15:14
Дякую за анімацію - дуже дотепно! Розвеселили.

Можете додати свій коментар

Щоб змінити слово на інше (якщо букви важко розпізнати), клацніть на малюнку

Ваше ім'я:         Слово з малюнка:  

Коментар (до 1000 символів):