Сайт Л і с к и         Головна    Про сайт    Довідка   Архів новин   Гостьова   Пошук


До змісту 


Офисы киевских компаний внедряют раздельный сбор мусора

Середа, 16.12.2015 20:40   

   С каждым годом киевляне всё больше уважают ресурс, который до недавних пор мы все ошибочно называли мусором. Макулатура, пластик и металл, составляющие большую часть твёрдых бытовых отходов, являются ценными ресурсами, которые не должны заканчивать свою жизнь на мусорном полигоне. Сортируя мусор, мы защищаем экосистему от негативного воздействия мусорных свалок, способствуем созданию чистоты вокруг себя, учим своих детей бережному отношению к природе.

   Мусор из офисов компаний еще более однородный, чем из квартир - почти сплошь бумага или картон. Поэтому внедрение раздельного сбора мусора из офисов еще актуальнее, чем от населения. Приятно, что владельцы и менеджеры киевских компаний хорошо это понимают.



   Бизнес-центр "Парус" возле метро Кловская еще недавно использовал для сбора мусора один большой контейнер, куда уборщицы сносили всё подряд. Однако с недавних пор возле здания появились аккуратные вертикальные контейнеры для сухих отходов. На видео - выгрузка мусора из такого контейнера в мусоровоз.


   Схожі публікації на сайті "Ліски" можна знайти за тегами "Екологія" та "Відео".


Вам була корисна ця стаття?

Можете додати свій коментар

Щоб змінити слово на інше (якщо букви важко розпізнати), клацніть на малюнку

Ваше ім'я:         Слово з малюнка:  

Коментар (до 1000 символів):