Сайт Л і с к и         Головна    Про сайт    Довідка   Архів новин   Гостьова   Пошук


До змісту 


Обзор жилого массива ДВРЗ от специалистов по недвижимости

Субота, 19.09.2015 21:51   

   Киевский портал недвижимости domik.ua в начале сентября опубликовал видеообзор жилого массива ДВРЗ - бывшего поселка Дарницкого вагоноремонтного завода. Для описания массива авторы видеоролика использовали материал из Википедии, а также из других открытых источников.



   Если не считать ошибки в датировании самых старых построек ДВРЗ (дореволюционных зданий на массиве нет), в остальном район охарактеризован довольно объективно. Нельзя не согласиться с итоговым резюме видеообзора: "ДВРЗ – тихий, зеленый и немного провинциальный массив. Именно поэтому он достаточно комфортен для жизни".


   Схожі публікації на сайті "Ліски" можна знайти за тегом "Відео".


Вам була корисна ця стаття?

Светлана 20.09.2015 23:46
Район действительно хороший. Уютный. Комфортный для проживания. Лес рядом. Люди прекрасные, душевные. Но какие-то странные.
Могут среди ночи песни орать на весь микрорайон. Окурки и мусор выбрасывают прямо с окон и балконов. Окна после 21.00 открыть нереально - курильщики выходят на балконы и дымят...
Дети играют и орут прямо под окнами соседей, хотя во дворе шикарная детская площадка.
В микрорайоне очень много частных домов - мусор не выбрасывают, а сжигают.
Мне говорят, что удивляться нечего многие в Киев приехали из деревни. Но у меня много родственников живут в деревне, но они нормальные, воспитанные. А это какие-то дикари мутанты.
Ну а самое страшное - это грохот среди ночи...
Жители микрорайона куда только не жаловались, даже целая статья была на этом сайте, но грохот среди ночи как был та и остался...

Можете додати свій коментар

Щоб змінити слово на інше (якщо букви важко розпізнати), клацніть на малюнку

Ваше ім'я:         Слово з малюнка:  

Коментар (до 1000 символів):