Сайт Л і с к и         Головна    Про сайт    Довідка   Архів новин   Гостьова   Пошук


До змісту 


Cтраны, признавшие законной аннексию Крыма Россией

Вівторок, 11.08.2015 16:35   

   В марте 2014 года Российская Федерация аннексировала часть территории соседнего государства - принадлежащие Украине Автономную Республику Крым и город Севастополь.

   В этом же месяце Генеральная Ассамблея Организации Объединенных Наций в резолюции №68/262 призвала "... все государства, международные организации и специализированные учреждения не признавать любое изменение статуса Автономной Республики Крым и города Севастополя на основе вышеупомянутого референдума и воздерживаться от любых действий или шагов, которые можно было бы истолковать как признание любого такого измененного статуса".

Cтраны, признавшие законной аннексию Крыма Россией

   Спустя почти полтора года можно проверить, как государства отнеслись к призыву Генеральной Ассамблеи ООН - услышали его, или наоборот, проигнорировали. На приведенной выше карте мира страны, официально признавшие законной аннексию Крыма Россией, выделены красным цветом.

   Всего таких стран: одна (Российская Федерация).


   Схожі публікації на сайті "Ліски" можна знайти за тегами "Політика" та "Російсько-українська війна".


Вам була корисна ця стаття?

admin 12.08.2015 10:24
Андрію, дописали. Або запропонуйте свій варіант :)

Andrii 12.08.2015 10:18
Ну и о чем эта карта говорит? Многие и не соображают, что это за красное пятно. Подумают, что пол мира признали. Слабенький креатив. Нужен обязательно перечень, если можно считать Абхазию и Северную Осетию государствами.

Можете додати свій коментар

Щоб змінити слово на інше (якщо букви важко розпізнати), клацніть на малюнку

Ваше ім'я:         Слово з малюнка:  

Коментар (до 1000 символів):