Тег AREA. Top_201


Сайт Л і с к и               Головна      Про сайт     Архів новин     Флора/Монітор     Вебкамера 

Створюється екологічна варта Тельбина

Середа, 22.04.2015 16:35   

   З метою захисту і збереження озера Тельбин, що на Березняках у Києві, депутати Київської міської ради Андрій Странніков та Віталій Росляков ініціюють створення громадського формування "Екологічна варта Тельбина". Завдання майбутніх вартових - недопущення заїзду автомобілів та попередження фактів рибного браконьєрства - виконуватимуться разом з працівниками Комунального підприємства "Плесо". Телефон для довідок: (044)264-2060.

Створюється екологічна варта озера Тельбин

   З коментарів Фейсбуку Рослякова:

   А какие права и обязанности будут иметь дружинники? Ну, к примеру, заехал какой-то мажор вниз к Тельбину. Как его оттуда выкурить? Права у дружины и полномочия есть?

   Как раньше, с повязками на руке! Уважаемые люди! Вспоминаем фильм "Москва слезам не верит" - молодые люди прекратите обниматься! И сразу их слушали. Так и у нас будет. Только будет если оставят только один заезд, да и тот только с шлагбаумом. А рыбак с удочкой вроде и не браконьер.

   Всех с бухлом и сигаретами- за железную дорогу отдыхать на речку-вонючку к цыганам !!!)))

   То есть на традиционный шашлык я, по-вашему, должна отправиться к цыганам?)) и покурить-то уже на лавочке у тельбина не позволите??


   Схожі публікації на сайті "Ліски" можна знайти за тегами "Екологія" та "Березняки".


Вам була корисна ця стаття?

Сергей  26.05.2015 10:27
Идея отличная. Но! Во-первых, давайте не путать отдыхающих (пикничок/шашлычок), которые за собой потом убирают, человека и гадящих персонажей, которые посидят, нагадят и уйдут. А во-вторых надо есть слона по частям. Думаю в первую очередь проблема - браконьерство (ловля сетями и на браконьерскую снасть. Не удочку или спиннинг!) и машины. Которые заезжают в основном с Березняковской. А то начнёт каждый по своему разумению один курильщика щемить, другой отдыхающего. И беспредел начнётся.

Можете додати свій коментар
Щоб змінити слово на інше (якщо букви важко розпізнати), клацніть на малюнку

Ваше ім'я:         Слово з малюнка:  

Коментар (до 1000 символів, тільки текст, гіперпосилання недопустимі):