Сайт Л і с к и         Головна    Про сайт    Довідка   Архів новин   Гостьова   Пошук


До змісту 


Депутат просит Кличко не скрывать от граждан информацию

Субота, 29.11.2014 17:32   Оригінал новини - на сайті КиевВласть

   Об этом стало известно из депутатского обращения члена фракции "УДАР-Солидарность" в Киевсовете Александра Мищенко к главе КГГА и Киевсовета Виталию Кличко. По словам Мищенко, избранного от жилмассивов Старая Дарница и ДВРЗ, киевляне жалуются ему на то, что Система учета публичной информации КГГА на ее официальном сайте работает некачественно, так как многие виды документов в нее не попадают.

   "Например, исчезла переписка с райгосадминистрациями, многие виды заявлений, запросов, служебных записок. Зато появилось большое количество пресс-релизов, которые составляют меньший интерес, чем оригинальные первичные документы, документы стали публиковаться с задержкой. Создается впечатление, что документы перед публикацией теперь "фильтруют", причем не только с точки зрения наличия в них конфиденциальной или персональной информации", - пишет депутат.

   "Для защиты прав и законных интересов избирателей" Мищенко попросил мэра Киева найти возможность более качественной реализации права граждан на доступ к публичной информации.


   Схожі публікації на сайті "Ліски" можна знайти за тегом "Місцеві депутати".


Вам була корисна ця стаття?

Можете додати свій коментар

Щоб змінити слово на інше (якщо букви важко розпізнати), клацніть на малюнку

Ваше ім'я:         Слово з малюнка:  

Коментар (до 1000 символів):