Сайт Л і с к и         Головна    Про сайт    Довідка   Архів новин   Гостьова   Пошук


До змісту 


Земля на ДВРЗ: участок под сгоревшим домом

Неділя, 02.11.2014 14:23   

   Жители киевского микрорайона ДВРЗ - бывшего поселка Дарницкого вагоноремонтного завода - уже несколько лет видят сгоревший дом на углу улиц Алма-Атинской и Машинистовской. Этот одноэтажный кирпичный дом без окон и без дверей, с обгоревшей крышей производит удручающее впечатление на фоне опрятных домов соседей.
   Конечно, было бы неплохо, если бы собственник сгоревшего дома либо восстановил его, либо снес, если восстановление по каким-то причинам нецелесообразно. Либо продал его другому хозяину, который привел бы и дом, и участок в надлежащий вид.

Сгоревший дом на ДВРЗ

   Одному из местных жителей пришел на ум и еще один вариант решения данной проблемы. В конце сентября 2014 года в колл-центр КГГА поступило следующее обращение:
   "По данному адресу уже более 10 лет стоит сгоревший дом, забор разрушен. Участок земли зарос бурьяном. Скажите пожалуйста, возможно ли претендовать на этот участок для постройки дома, или садоводства? P.S. Проживаю в общежитии с ребенком, родителями и сестрой."
  На обращение получен ответ Департамента земельных ресурсов Киевской городской госадминистрации: "Роз'яснено по суті порушеного питання".


   Схожі публікації на сайті "Ліски" можна знайти за тегами "Земля" та "Запит до влади".


Вам була корисна ця стаття?

Андрій 04.11.2014 10:44
А що ця відповідь означає? Я б теж не проти взяти там 4 сотки хоча б

Можете додати свій коментар

Щоб змінити слово на інше (якщо букви важко розпізнати), клацніть на малюнку

Ваше ім'я:         Слово з малюнка:  

Коментар (до 1000 символів):