Сайт Л і с к и         Головна    Про сайт    Довідка   Архів новин   Гостьова   Пошук


До змісту 


Съемки фильмов на ДВРЗ. Нужны бородатые мужчины с добрыми глазами

Субота, 11.10.2014 13:10   

   Эти погожие осенние дни в полной мере используются киностудиями и телекомпаниями для съемок "на натуре" эпизодов будущих фильмов. Так, компания FILM.UA Production снимает на улицах Киева эпизоды мелодрамы о любви, название фильма - "Гречанка".
   Компания Mama's Film Production снимает на киевских улицах телепроект "Замки любви". Это цикл телевизионных расследований сотрудника Университета антропологии об отношениях влюбленных пар. Шестого сентября проходили съемки на улице Алма-Атинской (местность ДВРЗ), а 13 сентября камеры работали в центре Киева - на Пушкинской, 23.
   Свежие объявления, приглашающие на съемки массовок, можно увидеть на странице Киносъемки, также много объявлений как работодателей, так и соискателей, на другой веб-страничке. Фрагменты некоторых объявлений - в фотогалерее сайта "Лиски".

   Съемки на ДВРЗ продолжились и в октябре. Седьмого октября для участия в массовках приглашались жители ДВРЗ - снимался сюжет "Прохожие возле цветочного магазина", 9 октября для съемок нужны были 2 мальчика 7-10 лет. Очередные эпизоды фильма "Гречанка" снимались и сегодня с утра - с шести до десяти часов.


   Схожі публікації на сайті "Ліски" можна знайти за тегом "Оголошення".


Вам була корисна ця стаття?

Можете додати свій коментар

Щоб змінити слово на інше (якщо букви важко розпізнати), клацніть на малюнку

Ваше ім'я:         Слово з малюнка:  

Коментар (до 1000 символів):