Сайт Л і с к и         Головна    Про сайт    Довідка   Архів новин   Гостьова   Пошук


До змісту 


Благодійна акція "Заради миру та добра"

Неділя, 24.08.2014    

   Сьогодні в парку на розі вулиць Празької та Гродненської відбулась благодійна акція "Заради миру та добра", організована депутатом Київради від мікрорайонів ДВРЗ та Стара Дарниця Олександром Міщенком. Шкода, що невдовзі після початку заходу насунулись хмари, і дощ завадив подальшому проведенню акції.
   Все ж її мети вдалося досягнути - всі учасники мали змогу і запропонувати покупцям власноручно виготовлені вироби, і самим купити речі, які сподобались.
   Зазначимо, що представлені на благодійному ярмарку товари не мали фіксованих цінників - їх заміняло щире бажання людей допомогти українській армії. Дякуємо за участь!


   Вячеслав:
...
Результаты сегодняшней ярмарки на парке в ДВРЗ: 2249 грн. Через час после начала пошёл дождь и конечно людей было немного. Ярмарка проходила в Гродненском парке.
...
Читайте більше: тут.


   Александра:
   Все еще переживаю впечатления от вчерашней ярмарки. Они очень неоднозначные. Я не ожидала на ДВРЗ увидеть элиту нации, но все равно увиденное неприятно поразило. Огромное количество молодых людей от 15 до 25 лет, все с сигаретами в руках. Некоторые с бутылкой пива, остальные с трудом стоят на ногах в 3 часа дня. Это те люди, которым ничего не нужно. Они любители «халявы» и потребляют, что есть.
   Такие не все - практически все, что нам удалось собрать за такой короткий промежуток времени, принесли бабушки. Пожилые женщины за 70 лет со слезами на глазах. Одна из них 200 гривен положила на каски, еще 200 отдала лично в руки переселенцам. Вторая сказала, что она круглая сирота, ее отец лежит под Берлином. Мама погибла в 23 года, когда в дом попала бомба. Она осталась круглой сиротой в младенческом возрасте. С гордостью шла в вышиванке и плакала от того, что техника, принимающая участие в параде, уезжает в зону АТО.
   Бабуличка просто навзрыд просила наших солдат вернутся оттуда живыми…Она сказала, что 5 гривен – это не помощь. Вот получит пенсию, чтоб было хотя-бы 200! Почему бабушки со своей несчастной пенсии готовы выделить двести гривен на жизнь наших молодых ребят, а их ровесники не готовы на 1 вечер отказаться от пива? После этой войны в стране останутся такие «мужики»?
   Закон, запрещающий курение и потребление алкоголя в общественных местах, уже в прошлом? Больно и страшно думать о том, куда мы дойдем с подобным отношением к жизни…


   Схожі публікації на сайті "Ліски" можна знайти за тегом "Місцеві депутати".


Вам була корисна ця стаття?

Можете додати свій коментар

Щоб змінити слово на інше (якщо букви важко розпізнати), клацніть на малюнку

Ваше ім'я:         Слово з малюнка:  

Коментар (до 1000 символів):