Сайт Л і с к и         Головна    Про сайт    Довідка   Архів новин   Гостьова   Пошук


До змісту 


Новости за железным занавесом: "Футболисты Северной Кореи вышли в финал чемпионата мира; украинская армия публично казнила трехлетнего ребенка"

Неділя, 13.07.2014 р.  

  Северная Корея разместила видео, согласно которому футболисты национальной сборной преодолели групповой этап мундиаля, одержав три победы. Сборная КНДР обыграла команду США (4:0), разгромила Японию (7:0) и одолела Китай (2:0). В финале плей-офф северокорейцам предстоит встретиться со сборной Португалии во главе с Криштиану Роналду.
   В реальности сборная КНДР не принимает участия в финальной части чемпионата мира (не смогла выиграть квалификационный отбор на чемпионат).



   Российский "Первый канал" продолжает информировать о ситуации в мире. Вот одна из новостей – "Беженка из Славянска вспоминает, как при ней казнили маленького сына и жену ополченца".

Российские новости

   Галина Пышняк: "Центр города. Площадь Ленина. Наш Горисполком - это единственная площадь, куда можно согнать всех людей. На площади собрали женщин, потому что мужиков больше нет. Женщины, девочки, старики.
   И это называется показательная казнь. Взяли ребенка трех лет мальчика маленького в трусиках, в футболке, как Иисуса на доску объявлений прибили. Один прибивал, двое держали. И это все на маминых глазах. Маму держали. И мама смотрела, как ребенок истекает кровью. Крики. Визги. И еще взяли надрезы сделали, чтоб ребенок мучился. Там невозможно было. Люди сознание теряли.
   А потом, после того как полтора часа ребенок мучился и умер, взяли маму, привязали до танка без сознания и по площади три круга провели. А круг площади - километр".


   Схожі публікації на сайті "Ліски" можна знайти за тегом "Політика".


Вам була корисна ця стаття?

Можете додати свій коментар

Щоб змінити слово на інше (якщо букви важко розпізнати), клацніть на малюнку

Ваше ім'я:         Слово з малюнка:  

Коментар (до 1000 символів):