
Капустный пирог

Ингредиенты:
• 500 г белокачанной капусты;
• 3 яйца;
• 5 ст. л. сметаны;
• 3 ст. л. майонеза,сметаны;
• 6 ст. л. муки;
• 1 ч.л. соли;
• 2 ч.л. разрыхлителя;
• укроп, петрушка - по желанию;
• кунжут - по желанию.
Приготовление:
1. Капусту нашинковать, подсолить и слегка обмять. Добавить мелко резаную зелень.
2. Яйца взбить в однородную массу, добавить остальные ингредиенты и замесить тесто.
3. Форму смазать сливочным маслом и выложить в неё капусту. Залить тестом и посыпать сверху кунжутом.
4. Поставить форму в разогретую до 180 С духовку, выпекать 30 минут до образования золотистой корочки.
Похожие публикации на сайте "Лиски" можно найти по тегу "Кулінарні рецепти", сайт автора рубрики - MiaCakes.