Сайт Л і с к и         Головна    Про сайт    Довідка   Архів новин   Гостьова   Пошук


До змісту 


Капустный пирог

Итальянская паста с украинской крапивой Субота, 31.05.2014    

  Ингредиенты:
• 500 г белокачанной капусты;
• 3 яйца;
• 5 ст. л. сметаны;
• 3 ст. л. майонеза,сметаны;
• 6 ст. л. муки;
• 1 ч.л. соли;
• 2 ч.л. разрыхлителя;
• укроп, петрушка - по желанию;
• кунжут - по желанию.

  Приготовление:
1. Капусту нашинковать, подсолить и слегка обмять. Добавить мелко резаную зелень.
2. Яйца взбить в однородную массу, добавить остальные ингредиенты и замесить тесто.
3. Форму смазать сливочным маслом и выложить в неё капусту. Залить тестом и посыпать сверху кунжутом.
4. Поставить форму в разогретую до 180 С духовку, выпекать 30 минут до образования золотистой корочки.


   Похожие публикации на сайте "Лиски" можно найти по тегу "Кулінарні рецепти", сайт автора рубрики - MiaCakes.


Вам була корисна ця стаття?

Можете додати свій коментар

Щоб змінити слово на інше (якщо букви важко розпізнати), клацніть на малюнку

Ваше ім'я:         Слово з малюнка:  

Коментар (до 1000 символів):