Сайт Л і с к и         Головна    Про сайт    Довідка   Архів новин   Гостьова   Пошук


До змісту 


Крапивная заправка

Крапивная заправка в салат (или просто соус)

Четверг, 10.04.2014    

  Большой пучок крапивы ошпарить кипятком. Промокнуть бумажным полотенцем и переместить в блендер. Туда же добавить 100-120г грецких (или других) орехов, пучок зеленого базилика, 50г оливкового масла.
   Все измельчить в блендере и добавить немного смеси перцев и пряных трав по желанию. Для любителей остренького можно добавить пару зубчиков чеснока.




   Похожие публикации на сайте "Лиски" можно найти по тегу "Кулінарні рецепти", сайт автора рубрики - MiaCakes.


Вам була корисна ця стаття?

Можете додати свій коментар

Щоб змінити слово на інше (якщо букви важко розпізнати), клацніть на малюнку

Ваше ім'я:         Слово з малюнка:  

Коментар (до 1000 символів):