Салат с квашеной капустой
Праздничные застолья прошли, а кушать то хочется :) Но глаза уже не могут смотреть на все эти винегреты, шубы и
оливье? Тогда предлагаю салат, который может быть как самостоятельным блюдом, так и приятным дополнением к основному
блюду.
Нам понадобится 4 картошки и 0.5 кг кислой (квашеной) капусты.
Картофель отварить в мундире. Остудить и очистить. Порезать его кружочками, или крупной соломкой.
Посолить, чуть поперчить и хорошо полить подсолнечным маслом (лучше не рафинированным). Дать настояться 5 минут.
Добавить кислую капусту, зеленый или репчатый лук и аккуратно перемешать. Можно подавать на стол!
Похожие публикации на сайте "Лиски" можно найти по тегу "Кулінарні рецепти", сайт автора рубрики - MiaCakes.