Сайт Л і с к и         Головна    Про сайт    Довідка   Архів новин   Гостьова   Пошук


До змісту 


Кому служить спецназ?

Четвер, 05.12.2013    

   Наводимо декілька новин, пов'язаних з мирними виступами українських громадян проти відмови уряду Януковича від євроінтеграції, та на захист власної гідності.

Кому служить спецназ?

   • По состоянию на 20:25 среды, 4 декабря, 30 автобусов с беркутовцами ожидают выезда из Василькова в Киев. Такая информация поступила к ТСН. Преграждая путь правоохранителям, у ворот военного училища стоят местные жители, которые создают живую цепь, чтобы не выпустить автобусы.
   Все автобусы, у которых крымские номера и таблички с надписью "МВД", прибыли в военное училище утром в среду. По словам очевидцев, чтобы проехать к стоянке, из автобусов к водителям легковушек обращались из громкоговорителя. Часть автобусов сразу уехала в направлении столицы. По словам активистов, имеющих в военной части друзей, сейчас очереди на выезд ожидают около полторы тысячи беркутовцев. Больше читайте здесь.


   • Киевские автомобилисты накануне заблокировали въезд на территорию базы «Беркута» на пр. Краснозвездный, 152а (Киев), полностью перекрыв правостороннее движение. Днем ранее на этой базе были замечены водометы.


   • Оперативный состав Донецкого ГУ МВС Украины в Донецкой области задействован в охране райотделов милиции в Киеве. Об этом сообщил «ОстроВу» источник в правоохранительных органах области, передает Цензор.НЕТ.
   Как сообщает источник издания, на донецких милиционеров возложили задачу охраны оружейных комнат в киевских райотделах. Источник: http://censor.net.ua/n262276


   Схожі публікації на сайті "Ліски" можна знайти за тегом "Політика".


Вам була корисна ця стаття?

Можете додати свій коментар

Щоб змінити слово на інше (якщо букви важко розпізнати), клацніть на малюнку

Ваше ім'я:         Слово з малюнка:  

Коментар (до 1000 символів):