Сайт Л і с к и         Головна    Про сайт    Довідка   Архів новин   Гостьова   Пошук


До змісту 


Внук Аллы Пугачевой снимается на ДВРЗ

Четверг, 24.10.2013    По материалам группы ВКонтакте "ДВРЗ" и сайта "Вести"

   Весь октябрь в одном из киевских микрорайонов - ДВРЗ - идут съемки фильма "Копы из Перетопа". Будущий фильм расскажет о том, как в провинциальный город Перетоп прибывает молодой милиционер и со всем пылом юной души пытается наводить порядок в нем.

   В роли "правильного копа" снимается внук Аллы Пугачевой – Никита Пресняков. "Никита играет выпускника школы полиции. Это фильм о то, каким должен быть нормальный неравнодушный милиционер. Никита с его внешностью и двадцати двумя годами жизни за плечами, несмотря на то, что он из такой статусной семьи - очень неиспорченный и искренний. У него есть амбиции профессионального актера и все у нас совпало: со сценарием и артистом. Вот это нам и было нужно", - говорит режиссер фильма Максим Паперник.

   "Опытного милиционера в фильме тоже очень органично и профессионально играет российский актер Николай Добрынин ("Сваты"). Если брать советскую классику, то если бы сделали фильм уровня "Зеленого фургона" - я был бы безумно рад и счастлив. Но специально мы никаких ориентиров перед собой не ставили. У нас не ремейк, это полностью оригинальная история", - уверяет Паперник.

   Картина "Копы из Перетопа" делается по заказу телеканала "Украина" и есть предварительные договоренности с одним российским каналом.


   Похожие публикации на сайте "Лиски" можно найти по тегу "Фото".


Вам була корисна ця стаття?

Житель ДВРЗ 25.10.2013 14:54
Да, все сложнее и сложнее снимать кино про старину "советскую". Современные высотки портят вид для съемок. Но у нас еще есть частный сектор, про который киношники не очень вспоминают, хотя он тоже уже во многом не "старинный".

Можете додати свій коментар

Щоб змінити слово на інше (якщо букви важко розпізнати), клацніть на малюнку

Ваше ім'я:         Слово з малюнка:  

Коментар (до 1000 символів):