Сайт Л і с к и         Головна    Про сайт    Довідка   Архів новин   Гостьова   Пошук


До змісту 


"Икра" из грибов

Суббота, 19.10.2013    

   Ингредиенты (на полкилограмма грибов) :
 •  3 средние луковицы (более острый вариант с 3-4 дольками чеснока);
 •  растительное масло - примерно 70 г;
 •  соль и перец - по вкусу.

Рубрика Мии

   Приготовление:
 •  грибы помыть, порезать, отварить до полуготовности;
 •  лук (и чеснок) пассировать на масле;
 •  грибы смолоть на мясорубке вместе с луком (и чесноком);
 •  дать остыть и настояться.

   Хранить в холодильнике(наверно не больше 3-4 дней). Пробовала еще с морковью, но мне не понравилось. На зиму как-то замораживала просто отварные грибы, перемолотые на мясорубке. Потом брала пакет и сразу добавляла к пассированому луку на сковородку. Слегка обжаривала. Отличная начинка для блинчиков!


   Похожие публикации на сайте "Лиски" можно найти по тегу "Кулінарні рецепти", сайт автора рубрики - MiaCakes.


Вам була корисна ця стаття?

Можете додати свій коментар

Щоб змінити слово на інше (якщо букви важко розпізнати), клацніть на малюнку

Ваше ім'я:         Слово з малюнка:  

Коментар (до 1000 символів):