Сайт Л і с к и         Головна    Про сайт    Довідка   Архів новин   Гостьова   Пошук


До змісту 


Рыбный суп с ботвой свеклы, щавля и шпината (витаминный)

Кулінарні рецепти. Рибний суп
Четверг, 25.07.2013    

Необходимые продукты


• рыба нежирного сорта 400-600г;
• 2-3 картофелины;
• 1 яйцо;
• пучок ботвы свеклы;
• пучок щавля;
• пучок шпината;
• 1 луковица;
• 1 морковка;
• 20-30 г сливочного масла;
• соль, перец, зелень.

Приготовление

   В кастрюле довести до кипения 2-2.5 л воды. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист и луковицу (целиком). Рыбу помыть и порезать порционно. Опустить в кипящую воду и варить минут 5-7. Вынуть. Не выключая кастрюли, опустить прорезанную ботву, щавель и шпинат. Проварить минуты 3 и вынуть шумовкой.
   Картофель порезать мелкими кубиками, а морковь потереть на крупной терке. Варить в той же кастрюле до готовности. Как только морковка и картошка будут готовы, вылить в стакан 1 яйцо, размешать его вилкой и затем влить тонкой струйкой в кастрюлю - чтобы заварилось "нитями".
   Сложить обратно в кастрюлю рыбу, шпинать, щавель и ботву. Добавить мелкорубленную зелень и добавить сливочного масла. Выключить и закрыть крышкой. Если Вы любите острые супы, то в конце варки можно добавить острого перчика чили. Подавать с соком лимона и сметаной.
   Секрет этого супа: его можно есть как горячим, так и холодным! Приятного аппетита!  Кулінарні рецепти. Рибний суп


  Напоминаем! Адрес сайта автора рубрики: MiaCakes. Похожие публикации на сайте "Лиски" можна найти по тегу "Кулінарні рецепти".


Вам була корисна ця стаття?

Можете додати свій коментар

Щоб змінити слово на інше (якщо букви важко розпізнати), клацніть на малюнку

Ваше ім'я:         Слово з малюнка:  

Коментар (до 1000 символів):