Сайт Л і с к и         Головна    Про сайт    Довідка   Архів новин   Гостьова   Пошук


До змісту 


Домашние животные: попугаи улетают, кошки теряются, и залезают в автомобили

Четвер, 06.06.2013    

Домашние животные: попугаи улетают Домашние животные: кошки теряются    Практически одновременно возле домов 39-41 по ул.Алма-Атинской (ДВРЗ) появились объявления о том, что улетел попугай, и потерялся кот. Сочувствуем хозяевам домашних любимцев и надеемся, что они уже нашлись, или вскоре найдутся.
   Если все-таки не вернутся домой, чрезмерно горевать тоже не стоит. Очень большая вероятность, что они прибьются к другим людям, что обычно и случается.
   Как выглядит потерявшийся кот, можно посмотреть на прилагаемом к объявлению снимке, а на снимке внизу - типичная пара попугаев-неразлучников.

Домашние животные: попугаи улетают, кошки теряются, залезают в автомобили

   А один из печерских котов минувшей ночью залез в припаркованный автомобиль, и по-видимому застрял там, разбудив своим жалобным мяуканьем жителей Дома подарков на Леси Украинки.
   Встревоженные горожане не поленились выйти на улицу и написать записки владельцам автомобилей: "У Вас под машиной кот! Как залез - не знаю. Мяукает! Били по колесу - сигнализация не сработала. Достаньте его живым и здоровым. Спасибо!"


Домашние животные: попугаи улетают, кошки теряются, залезают в автомобили Домашние животные: попугаи улетают, кошки теряются, залезают в автомобили Домашние животные: попугаи улетают, кошки теряются, залезают в автомобили Домашние животные: попугаи улетают, кошки теряются, залезают в автомобили Домашние животные: попугаи улетают, кошки теряются, залезают в автомобили Домашние животные: попугаи улетают, кошки теряются, залезают в автомобили

Схожі публікації на сайті "Ліски" можна знайти за тегом "Оголошення".


Вам була корисна ця стаття?

Можете додати свій коментар

Щоб змінити слово на інше (якщо букви важко розпізнати), клацніть на малюнку

Ваше ім'я:         Слово з малюнка:  

Коментар (до 1000 символів):