Сайт Л і с к и         Головна    Про сайт    Довідка   Архів новин   Гостьова   Пошук


До змісту 


Попов пообещал, что на ДВРЗ появится новая транспортная артерия

Вівторок, 26.02.2013     Оригінал новини - на сайті Киевские новости, фото Софії Мамчич

ДВРЗ    Глава КГГА Александр Попов намерен решить проблему с транспортным сообщением в районе ДВРЗ.
   Для реализации проекта по строительству новой транспортной артерии понадобится выделить около 250 млн. гривен. Об этом Александр Попов заявил во время прямого эфира на телеканале "Киев".
   "О том, что на ДВРЗ плохие дороги, на которые ежедневно жалуются автомобилисты и пешеходы, я слышу не первый раз. Проблема действительно актуальна и поэтому нам необходимо ее решать. По моим оценкам, строительство нового сообщения обойдется приблизительно в 220-250 млн. гривен. Это большие деньги, но нам все равно надо делать альтернативный путь, который жители ДВРЗ ждут очень давно", - сообщил Попов.
   Он также сказал, что в этом году, скорее всего, приступить к этим работам не получится, поскольку существуют другие приоритетные направления. В частности, чиновник в очередной раз отметил необходимость приведения в порядок дорожного покрытия.
   "Мы намереваемся провести капитальный ремонт на проспекте Победы. Мы больше не хотим тратить огромные средства на "заплаточный" ремонт, который через некоторое время приходится проводить снова. Поэтому, в этом году мы сделаем акцент на восстановление киевских дорог, а уже в следующем году обязательно вернемся к вопросу транспортного сообщения на ДВРЗ", - пообещал Попов.


Схожі публікації на сайті "Ліски" можна знайти за тегом "Транспорт".


Вам була корисна ця стаття?

Можете додати свій коментар

Щоб змінити слово на інше (якщо букви важко розпізнати), клацніть на малюнку

Ваше ім'я:         Слово з малюнка:  

Коментар (до 1000 символів):