Сайт Л і с к и         Головна    Про сайт    Довідка   Архів новин   Гостьова   Пошук


До змісту 


Майстерність рибалок ДВРЗ

Субота, 14.07.2012    Оригінал новини - на сайті КМО ФСТ "Спартак".

Майстерність рибалок ДВРЗ    В воскресенье, 8 июля, успешно финишировали традиционные соревнования по рыболовному спорту - «РЫБАЦКОЕ СЧАСТЬЕ». Организатор соревнований - Киевская городская организация физкультурно-спортивного общества «Спартак». Соревнования прошли в рамках городской спартакиады «Здоровый Киевлянин». Принимала соревнования рыболовная база «Козинцы». Уже к четырем часам утра, спортсмены начали съезжаться на водоем.
   В итоге, было зарегистрировано 32 участника (16 команд). По окончании регистрации прошла жеребьевка зон и секторов. Участники находились в двух зонах. Подсчет результатов, проходил в личном и командном зачетах. В личном зачете результат определялся по сумме баллов. В командном, по сумме мест занятых спортсменами одной команды в своих зонах.

   В 6-00 был дан старт. Первые же 30 минут соревнований показали, что борьба будет серьезной. Так в дальнейшем и произошло. Часть спортсменов сразу подобрала «ключик» к водоему, и ловила с завидной регулярностью. Другая часть, участников, что бы добиться результата, была вынуждена экспериментировать со снастями, прикормками и приманками. Тем не менее, соревнования шли и то в одном месте, то в другом, из воды вынималась рыба. К средине тура ловить стало сложнее, поскольку жара, как говорят рыболовы «придавила» рыбу. Этот был тот момент, когда срабатывают спортивная выдержка и воля к победе. Участники соревнований проявили эти качества в полной мере, и добивались успеха! Все это не смотря на сильную жару, жгучее солнце, полное безветрие и нестабильный клев.

Майстерність рибалок ДВРЗ    В 12 часов прозвучал сигнал финиша. Финиш, взвешивание и, самый интересный момент соревнований, - подсчет результатов.
   В личном зачете, первая пятерка мест выглядела так:
   Пятое место - Вадим Дроздов. Вес улова - 4 090.
   Четвертое место – Александр Криволап. Вес улова – 4280.
   Третье место – В. Пшепировский. Вес улова – 5 700.
   Второе место – Руслан Чуняк. Вес улова – 6 920.
   И первое место, с огромным отрывом, занял П. Панченко, с результатом 11 килограмм 320 грамм.
   В командном зачете первое место завоевала команда ВРТП «УГЕС»-2. В.Пшепировский, П.Панченко. Сумма мест 4.
   Второй стала команда «ДВРЗ-2».Горбач Сергей, Дроздов Вадим. Сумма мест 17.
   Третье место заняла команда «ДВРЗ».Бондарук Вадим, Семенец Сергей. Сумма мест 19.
   Победители в личном и командном зачете были награждены медалями, дипломами, памятными подарками и призами от организаторов соревнований.

Майстерність рибалок ДВРЗ    Также были вручены дипломы и подарки победителям в следующих номинациях:
   За самую большую рыбу - П. Панченко ПРТП «УГЭС» 4кг. 930 грамм
   Самый опытный рыбак - Терентьев Вадим ПРТП «УГЭС»
   Рыбачка Соня - Куприенко Наталья ДК «Укртрансгаз»
   Самый молодой участник - Павел Петриченко КГО ФСО «Спартак».
   За самый необычный улов - Юрий Гусак Днепровский район.
   После награждения победителей, организаторы приготовили участникам еще один великолепный приз. Вкуснейшую, наваристую, душистую уху.

   Что хочется отметить. Майстерність рибалок ДВРЗ    Приятно видеть, как год от года ФСО «Спартак» удается дарить людям такой замечательный спортивный праздник, и как год от года соревнования становятся все лучше и лучше. За что отдельное спасибо организаторам – Виктору Петриченко и Ивану Токаренко, благодаря настойчивой и планомерной работе которых, в основном, и возможен этот ставший уже традиционным спортивный праздник.
   Очень порадовало, отношение принимающей рыболовно-спортивной базы «Козинцы». База просто великолепная. Чистота, порядок, сосновый лес, обустроенные вымостки, душевное отношение работников. Отдельная благодарность Евгению Наумовичу Кравцу и судьям в зонах.
   Радует, что к городской спартакиаде «Здоровый Киевлянин», подключились и рыболовные компании, такие как «DRAGON» и «Рыболов Элит». Компания «DRAGON» предоставила призы участникам соревнований, а «Рыболов Элит» оказала помощь в организации.
   Ну, и, конечно же, - спортсмены! Азартные, жизнерадостные, увлеченные люди! Люди которые умеют ловить рыбу, дружить, общаться и жить от души.

Борис Саксонов

Фотогалерея змагання рибалок



Схожі публікації на сайті "Ліски" можна знайти за тегом "Спорт".


Вам була корисна ця стаття?

Можете додати свій коментар

Щоб змінити слово на інше (якщо букви важко розпізнати), клацніть на малюнку

Ваше ім'я:         Слово з малюнка:  

Коментар (до 1000 символів):