Сайт Л і с к и         Головна    Про сайт    Довідка   Архів новин   Гостьова   Пошук


До змісту 


Чи страшно жити на ДВРЗ?

П'ятниця, 01.06.2012       

Чи страшно жити на ДВРЗ?    Недавно один з користувачів популярного автомобільного форуму autoua.net запитав, які умови для проживання на вулиці Азербайджанській у Києві. Відповіді були різними, як з позитивними думками стосовно Азербайджанської, так і з застереженнями. Звичайно, не обійшлося без згадування сусідньої місцевості - ДВРЗ, колишнього селища Дарницького вагоноремонтного заводу. Публікуємо вибрані цитати з повідомлень на цю тему.

   ...
   Одни бомжи, от лушпаек хрустит как снег зимой, нарики валяются кругом - менты их аккуратно с проезжей части оттягивают, Тец-3 - ад кромейший - мало того, что черные хлопья круглый год валятся, так еще ихние градирни постоянно сайлентхилл делают.
   Что еще рассказать...
   Ах да, машину поставить негде, кругом стоянки и гаражные кооперативы с охраной. Магазинов нет. Вон - в скаймол надо ездить. Ближе только фоззи на бориспослькой трассе. Хлеб продают по карточкам - это свежий. Обычный можно у нариков обменять на дурь. Или наоборот. Про свежие овощи и говорить не надо. Все ждем когда делают ярмарки.
   Вода из крана - ржавая, как в кино. Так как с этого района все хотят валить - на районе или рядом знаю несколько магазинов для тех кто встал на лыжи, или решил свалить от людей в лес и горы.
   Транспорт отсутствует. Совсем. Два разбитых пазика ходят только утром и вечером. Не успел на последний в 7-30 утра, все сиди дома. До метро пешком часов 9 идти. Подвозить никто не будет - так как думают что ты или вор, или грабитель или нарик.
   Спортклубов нет. Смысла нет - все спортивно-подтянутые и так, изза перменентного махача на улице. Врачей тоже нет. И скорая не заезжает. Ну вообщем, если чо - кладбища тоже нет. Проигравших в махаче съедают - мясо только такое.
   Что еще. рассказать. Интернета тоже нет. Точнее есть, но надо на флешках носить к пацанам. Они за полтишку загружают в интернет твои посты на автоуа. Если честно - устал я уже. Думаю может нелегальный вайфай сделать, как я тут уже видел у кого-то. Но не знаю, как тут вайфайная мафия - есть или нет...
   Ночью на улицу не ходи. Не успеваешь с работы - оставайся лучше на работе или минимум на правом берегу. Ибо слышал я, что по ночам русановские с березняковскими часто перестреливаются - проспек Воссоединения держат. К нашим не суются - ссуться. На ДВРЗ есть целый центр подготовки боевых гопарей, так их выпускники держат периметр района от пражской и красногвардейской. Страшные люди.
   Дома на районе конечно старые, еще много землянок, говорят есть на районе старец, еще Клима Ворошилова видел. К нему немного людей ходит - остальные дорогу не знают. Сидит говорят где-то в подвале, бродячих собак и котов тренерует. Мудрейший человек говорят, и животных понимает.
   Так что, не стоит тебе сюда ехать. Если нервы хилые, нет обреза дома и кастета в кармане - не выживешь. Не для слабых этот район.
   ...


   ...
   Недавно от друзей на Новаторов в 23.50 "тикалы" такси очконуло приехать . в последний трамвай сели и 20ку дали шоб до лениградки двери не открывал а там быстро на грача и домой.
   ...


   Схожі публікації на сайті "Ліски" можна знайти за тегом "Гумор".


Вам була корисна ця стаття?

Можете додати свій коментар

Щоб змінити слово на інше (якщо букви важко розпізнати), клацніть на малюнку

Ваше ім'я:         Слово з малюнка:  

Коментар (до 1000 символів):